El Comercio

Gastronomía

Así se cocina la caza

Así se cocina la caza

miguel llano

Tres recetas de siempre aunque renovadas para disfrutar de un producto de temporada que se adapta a un buen número de elaboraciones y para el que cada cocinero tiene sus propios trucos y consejos

«A este paso se venderán los oricios por unidades»

GIJÓN LUCÍA RAMOS

Los hosteleros lamentan la subida de precio del producto | La docena alcanza ya los 16 euros en algunos restaurantes. Ellos los compran, aseveran, «cuatro euros más caros que hace dos años»

«A este paso se venderán los oricios por unidades»
«No todo es de color de rosa»

«No todo es de color de rosa»

Miguel LlanoGijón

Martín Berasategui analiza las claves de su éxito y de la gastronomía nacional en una entrevista exclusiva en Yantar tras convertirse en el cocinero con más estrellas Michelin de España





curso de cocina el comercio · PATROCINA GRUPO el GAITERO

cocina con los maestros reposteros

Dulces para inaugurar la Navidad

AVILÉS BÁRBARA MENÉNDEZ

El Salón de Turrones y Mazapanes presenta las propuestas de las confiterías

Menús del día de los Michelin

Menús del día de los Michelin

Miguel LlanoGijón

Chefs con estrella se enfrentan al reto de crear un menú cuyo coste ronde los cinco euros como cada día hacen miles de restaurantes para poder presentar una oferta que no supere los diez euros | José AntonioCampoviejo, Jaime Uz y Ricardo González Sotres elaboran sus propuestas de menú para 'Yantar'

Berasategui se corona con tres estrellas en Barcelona

Los cocineros Martín Berasategui (i) y Joan Roca durante la presentación de La Guía Michelin . Efe

J. Luis AlvarezMadrid

El cocinero vasco logra tres estrellas Michelin en su restaurante Lasarte de Barcelona

Fogones televisivos en el Pueblo de Asturias

gloria pumarada

Chicote, Paco Roncero y Susi Díaz, que grabaron un capítulo de ‘Top Chef’ en Gijón, comparten sus recetas con productos asturianos

establecimientos

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11:29

La Cueva del Pulpo

LUGO DE LLANERA Luis Antonio Alías

Ofrece el auténtico pulpo de pulpeira con pota hirviente y tres sustos, además de aportaciones de la tierrina

18:37

El Tonel

VILLAVICIOSA Luis Antonio Alías

Los padres cocinan, los hijos atienden y ayudan y, como hay vocación y armonía, el paladar lo nota

12:27

Gloria

GIJÓN Luis Antonio Alías

Las herencias, ocurrencias e innovaciones de los hermanos Manzano en un formato desenfadado y asequible en el puro centro de la villa de Jovellanos

12:22

Big Joe Café

En el antiguo local del Agüita Salá podemos comer y beber tal como se hace ‘on the road’ de Chicago a Los Ángeles, ahora entre guitarras y mitos musicales

GIJÓN Luis Antonio Alías

17:44

Bagels

Me pongo manos a la obra para presentaros la receta salada de esta semana, unos esponjosos y sabrosos Bagels

17:35

Tarta de chocolate exprés

Mama papillon cumple tres añitos y quiere celebrarlo con esta deliciosa tarta de chocolate

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Oviedo ya celebra su Desarme

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Nuevos sabores atlánticos

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