Gastronomía

Salenor premia al suplemento Yantar y al Grupo Gavia

La entrega de los galardones pone el broche de oro a la última edición del Salón de Alimentación y Equipamiento del Norte, celebrado en Avilés

Galardonados y representantes de la organización tras la entrega de los premios Salenor. marieta
Vista general del Pabellón de la Magdalena, repleto de stands de alimentación y equipamiento hostelero. MARIETA

Entre hornos, sobaos y gin tonics

AVILÉS C. DEL RÍO

Veteranas o nuevas, todas las firmas de distribución y marcas propias con stand en Salenor presentan sus últimos productos con demostraciones y catas





curso de cocina el comercio · PATROCINA GRUPO el GAITERO

cocina con los maestros reposteros

Las mejores tortillas de Asturias

Las cafeterías Europa y Doce Más Uno, de Gijón, consiguen el primer premio en las categorías ‘tradicional’ y ‘con’ del I Campeonato Regional organizado por ELCOMERCIO

Así se hace la compuesta de sidra perfecta

Así se hace la compuesta de sidra perfecta

Nacho Capín es uno de los cocteleros o ‘bar tender’ con mayor proyección del Principado: En Oviedo regentó el local Imasdrink, con el que llevó un aire fresco a la coctelería y el servicio de tragos largos. En el Congreso de Gastronomía de Vitoria ofreció la conferencia ‘El mejor gintonic de España’

Recetas de amor

Recetas de amor

Miguel LlanoGijón

San Valentín es una buena excusa para acercarse a las sartenes y cacerolas, disfrutar cocinando y hacer feliz a la pareja, con algunos toques de buena gastronomía y buen gusto

Las mejores tortillas de patata miden sus fuerzas

óscar pandiello

El primer campeonato asturiano de esta clásica receta, organizado por EL COMERCIO, se celebrará desde mañana hasta el día 12. Una votación popular en internet decidirá los finalistas

establecimientos

FACEBOOK
03:59

El suplemento Yantar recibe hoy el premio Salenor

El certamen reconoce la contribución del suplemento de EL COMERCIO-LAVOZ DE AVILÉS «a la promoción de la gastronomía, los productos agroalimentarios españoles y especialmente los asturianos»

17:42

Pan de xata

CARNES Luis Antonio Alías

17:09

La Costana

GRANDA (SIERO) Luis Antonio Alías

Que no hay dos sin tres lo prueba este restaurante de altos vuelos que, con El Cenador y el Panduku, forma un perfecto triángulo familiar

17:34

Nordeste

Originalidad, buen ambiente, menús serios, precios justos y –¡pocos podrán decir lo mismo!– coro propio

CANDÁS Luis Antonio Alías

últimos Vídeos

16:41

Oviedo ya celebra su Desarme

06:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER