El Comercio

Gastronomía
«No todo es de color de rosa»

«No todo es de color de rosa»

Miguel LlanoGijón

Martín Berasategui analiza las claves de su éxito y de la gastronomía nacional en una entrevista exclusiva en Yantar tras convertirse en el cocinero con más estrellas Michelin de España





Menús del día de los Michelin

Miguel LlanoGijón

Menús del día de los Michelin

Chefs con estrella se enfrentan al reto de crear un menú cuyo coste ronde los cinco euros como cada día hacen miles de restaurantes para poder presentar una oferta que no supere los diez euros | José AntonioCampoviejo, Jaime Uz y Ricardo González Sotres elaboran sus propuestas de menú para 'Yantar'

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cocina con los maestros reposteros

Berasategui se corona con tres estrellas en Barcelona

Los cocineros Martín Berasategui (i) y Joan Roca durante la presentación de La Guía Michelin . Efe

J. Luis AlvarezMadrid

El cocinero vasco logra tres estrellas Michelin en su restaurante Lasarte de Barcelona

Fogones televisivos en el Pueblo de Asturias

gloria pumarada

Chicote, Paco Roncero y Susi Díaz, que grabaron un capítulo de ‘Top Chef’ en Gijón, comparten sus recetas con productos asturianos

Un queso azul hecho en Noruega, el mejor del mundo

El noruego Gunnar Waager (izquierda) posa junto a un miembro del jurado internacional tras recibir el galardón al mejor queso del mundo en los World Cheese Award.
El noruego Gunnar Waager (izquierda) posa junto a un miembro del jurado internacional tras recibir el galardón al mejor queso del mundo en los World Cheese Award. efe

Elaborado de forma artesanal a partir de leche de vaca, Kraftkar se ha impuesto a más de 3.000 quesos en el Workd Cheese Award que se celebra estos días en San Sebastián

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VILLAVICIOSA Luis Antonio Alías

Los padres cocinan, los hijos atienden y ayudan y, como hay vocación y armonía, el paladar lo nota

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GIJÓN Luis Antonio Alías

Las herencias, ocurrencias e innovaciones de los hermanos Manzano en un formato desenfadado y asequible en el puro centro de la villa de Jovellanos

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Big Joe Café

GIJÓN Luis Antonio Alías

En el antiguo local del Agüita Salá podemos comer y beber tal como se hace ‘on the road’ de Chicago a Los Ángeles, ahora entre guitarras y mitos musicales

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Bagels

Me pongo manos a la obra para presentaros la receta salada de esta semana, unos esponjosos y sabrosos Bagels

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Tarta de chocolate exprés

Mama papillon cumple tres añitos y quiere celebrarlo con esta deliciosa tarta de chocolate

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Nuevos sabores atlánticos

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