El Comercio

Gastronomía
Cocina con mantequilla

Cocina con mantequilla

Miguel LlanoGijón

En desuso por la pesadez que imprime a los platos, la mantequilla forma parte de las salsas básicas del recetario de siempre y de la tradición francesa. Hoy proponemos formas para recuperarla | El aceite de oliva y las recetas saludables han ido sustituyendo a un producto que es un clásico

El secreto de las mejores casadielles es...

Camilo de Blas se hace con el primer puesto en el Concurso Mundial de Casadielles de Morcín, donde Sonia Zapico y María Barrero vencen en las categorías de casadiella casera y de escuela

El secreto de las mejores casadielles es...
p. lorenzana
El limón es el complemento perfecto para casi todas las combinaciones.
El limón es el complemento perfecto para casi todas las combinaciones.

Infusiones que calientan... y curan

Yolanda Veiga

Además de ser un excelente desayuno o merienda, hacen entrar en calor al cuerpo y ayudan a combatir el dolor de cabeza, el catarro, la psoriasis, las infecciones de orina, las molestias musculares... y hasta la resaca. Aquí, casi una veintena de propuestas





2017, el año del producto

Miguel LlanoGijón

2017, el año del producto

El mundo de la gastronomía tiene claro que el protagonismo en las cocinas para este 2017 se lo llevarán lo cercano, lo ecológico, lo bien hecho y aquello que evite a toda costa los aditivos

curso de cocina el comercio · PATROCINA GRUPO el GAITERO

cocina con los maestros reposteros

La Nonna

La Nonna

GIJÓN Luis Antonio Alías

Hijo de italiano y asturiana, Fabio añade toques cantábricos a su cocina esencialmente mediterránea y meridional

Adiós al alma de Ezequiel

Amador García, a la izquierda, en su negocio, con sus embutidos expuestos detrás.
Amador García, a la izquierda, en su negocio, con sus embutidos expuestos detrás. e. c.

Amador García, patriarca de la chacinera leonesa, falleció en León el pasado día 8 de enero a los 88 años. Era la segunda generación del negocio familiar, que queda en manos de su hijo

¿Sabes cuánto azúcar consumes a diario?

El proyecto SinAzucar.org revela la cantidad de edulcorante que contienen productos de consumo habitual

Revoltijo hecho en casa

Revoltijo hecho en casa

Miguel LlanoGijón

El tradicional paquete de chucherías que traen los Reyes a los niños que se portan bien también se puede preparar con productos naturales

establecimientos

04:56

Ferran Adrià, en Asturias

E. C.

El popular cocinero, que protagoniza un acto el lunes en el Niemeyer, llegó ayer a la región y cenó en Gijón, en Ataúlfo

17:12

La cocina de Lolo y Pino

Juntos desde que nacieron y crecidos a la benéfica sombra de Víctor Bango, logran que redescubramos lo que ya teníamos descubierto

GIJÓN Luis Antonio Alías

17:05

El Rinconín

Su cachopo de manos de cerdo, sus espárragos rellenos y sus calderetas encabezan una honrada y muy solicitada carta

AVILÉS Luis Antonio Alías

últimos Vídeos

16:41

Oviedo ya celebra su Desarme

06:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER