Gastronomía
14:30

Platos clásicos con un toque distinto

Con unos pocos matices, se pueden enriquecer y, a la vez, darles un toque de distinción que los haga creativos y, sobre todo, diferentes

Eva Mayordomo

02:24

Receta para la mejor fabada del mundo

Elvira Fernández, de El Llar de Viri, logró que su fabada fuera coronada como la mejor del mundo en 2013. Esta cocinera da la receta alcanzar la perfección en el plato más típico de Asturias

01:45

José Antonio Campoviejo, cocina del recuerdo con técnicas del siglo XXI

El cocinero asturiano José Antonio Campoviejo se ha hecho a sí mismo en la cocina, es un puro autodidacta; y es un alquimista de los alimentos, que busca una materia prima que se exprese por sí sola, que colme los sentidos, de ahí que en todos sus platos haya algún alimento ecológico

Miguel Llano

23:47

Recetas de película

Con la vista puesta en los Oscar, cuatro profesionales de la cocina de Asturias reviven para YANTAR recetas de películas galardonadas

Eva Mayordomo

22:48

Recetas asturianas para celebrar el antroxu

El ‘gochu’ se convierte en el protagonista del menú de Carnaval. Platos sabrosos, basados en la tradición que te permiten capear el frío. Sin embargo no se trata de una moda estacional.

21:56

El roscón, paso a paso

Tino Helguera, maestro pastelero, explica al detalle todo lo que hace falta saber para hacer un buen roscón de Reyes

Miguel Llano

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER