El Comercio
Gastronomía
22:48

Recetas asturianas para celebrar el antroxu

El ‘gochu’ se convierte en el protagonista del menú de Carnaval. Platos sabrosos, basados en la tradición que te permiten capear el frío. Sin embargo no se trata de una moda estacional.

21:56

El roscón, paso a paso

Tino Helguera, maestro pastelero, explica al detalle todo lo que hace falta saber para hacer un buen roscón de Reyes

Miguel Llano

21:24

Caldos de medio mundo contra el frío

Para calentarse y divertirse, nada mejor que probar con alguna de estas recetas internacionales que hoy aporta Yantar

Miguel Llano

19:50

Los churros, remedio contra la resaca

Los crujientes churros españoles son, según el gigante de las guías de viaje Lonely Planet, un gran remedio para "la madre de todas las resacas"

19:25

Embutido asturiano con pedigrí

Los chorizos y morcillas para cocido, ahumados y fabricados en el Principado tienen una marca colectiva bajo el apellido ‘asturiano’, con la que evitar el intrusismo de otras regiones

Miguel Llano

19:17

La reina tapa

Tapa, tapeo y tapear, tres palabras que captan la esencia de una forma muy española de comer y de relacionarse, que cobra cada vez más empuje en un momento en el que la crisis puede convertirla en una oportunidad dentro y fuera de nuestras fronteras

18:45

Los apellidos del queso Cabrales

Conseguida una producción difícilmente superable, los elaboradores de queso cabraliegos apuestan ahora por diferenciar sus propias marcas bajo el amparo de la denominación de origen

Miguel Llano

17:48

Bonito, su veraniega majestad

Bonito debería escribirse con ‘v’ de verano, monarca de los meses cálidos con la sardina por reina, y ventrisca con ‘b’ de bueno

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER