El Comercio
Gastronomía
12:30

La Cachopería

El bocadillo de xatu relleno anda hoy día parejo en pasiones llariegas con la fabada; lógico que ya posea advocación propia

HEROS (AVILÉS) Luis Antonio Alías

12:24

El rincón de La Rioja

Con dieciséis años de andadura, pasa inadvertido excepto para una parroquia fiel, constante y creciente

GIJÓN Luis Antonio Alías

11:59

Quesería Redes, la lucha por un producto auténtico

La historia de Marigel Álvarez Mártinez y el queso Casín van de la mano. Nos remontamos al año 1989 cuando funda la quesería Redes con el objetivo de autoemplearse y ayudar a la economía familiar

Carmen Ordiz Pérez

11:57

Yantar recibe la Guisandera de Oro

El club de cocineras reconoce el trabajo de este suplemento, «defendiendo nuestra gastronomía en el Principado y fuera de nuestras fronteras»

17:09

Apuesta por lo nuevo

Oviedo, Gijón y Candás acogen el estreno de tres establecimientos hosteleros en los que priman las nuevas tendencias culinarias y la calidad de los productos

Elena S. Herrero

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER