Gastronomía
12:13

Casa Farpón

A medio camino entre La Pola y Santa Cristina, da fuerza al dicho de que en Asturias hay una grata sorpresa a cada paso

MAMORANA (LENA) Luis Antonio Alías

12:07

Merlot vinos y tapas

Lo que anuncia, pero con compromiso y seriedad: una comida informal, cuidada y variada puede alcanzar el grado de banquete

AVILÉS Luis Antonio Alías

12:06

Muffin de arándanos

Heredero de la tradición familiar, Toño Argüelles regenta la Pastelería Argüelles, de Gijón, un espacio donde la pastelería y la chocolatería se dan la mano para conseguir la sorpresa y el amor de su clientela. La obsesión de este pastelero es acercarse a la perfección de las recetas clásicas

POSTRES

11:31

La faba asturiana

Si hay un plato típico de Asturias es la fabada. Es además uno de los platos más reconocidos dentro de España. Para elaborar una fabada, además de compango, se necesitan habas o fabes, o alubias o judías

Miguel Llano

11:26

Las Delicias estrena proyecto gastronómico

El restaurante Las Delicias ha incorporado un nuevo equipo de dirección, sala y cocina para «construir una propuesta gastronómica global», como la define Juan García Bernardo, responsable de la gestión

13:01

El Titi

Ya va por su tercer propietario, pero sigue cuidandocelosamente su identidad para que los guisos no cambien ni se desvirtúen

NAVA Luis Antonio Alías

12:59

Los secretos de la mejor tortilla

Yantar entra en la cocina de la Cafetería Europa de Gijón, flamante campeona de Asturias de la especialidad

Miguel Llano

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER