Gastronomía
13:14

En busca del rey de los cachopos

El jurado delcuarto certamen que organiza ELCOMERCIO comienza hoy la degustación, que se prolongará hasta el 7 de mayo. En esta edición participan 108 establecimientos hosteleros repartidos por diferentes puntos del territorio asturiano

01:26

Un desayuno consistente para cada edad

Los nutricionistas se amparan en los «miles de estudios» existentes sobre cómo debe ser la primera comida del día para acallar a las voces «sin pruebas» de un tentempié más frugal

05:37

La mejor caña de España es asturiana

«Para disfrutar una caña vale más esperar cinco minutos y saborearla», apunta el ganador, Martín Galán, de 43 años, que trabaja en la Cafetería Cervantes de El Entrego. La competición tenía lugar en el Salón de Gourmets

04:14

Madrid se rinde a les Marañueles

La Banda de Gaites de Candás pone el cierre musical a la presentación seguida por numeroso público en el certamen

CANDÁS/LUANCO A. G.-O.

11:45

Las Cuevas

La portada y el comedor, del Prerrománico al arte rupestre, llaman la atención ysus especialidades convencen

EL BERRÓN (SIERO) Luis Antonio Alías

11:38

Pimienta y clavo

En todo lo ofrecido hay una verdura, un companguo un filete con sello de quienes nos lo preparan y sirven

GRADO Luis Antonio Alías

11:33

El campanu, del río al plato

El restaurante gijónes As de Picas lo presenta cocinado al papillote, con microverduras, arroz y su ahumado

11:31

Los Caserinos, la vuelta al mundo desde casa

Una empresa familiar, muchas ganas de seguir creciendo y el escaso beneficio en la venta de leche fueron el motor que hizo que Los Caserinos comenzaran con la producción hace ya más de diez años

Carmen Ordiz Pérez

11:28

Las virtudes de Jerez

La recomendación de Juan Luis García, sumiller de Casa Marcial

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER