Gastronomía
12:44

La Torga

Destacó por su fundador catalán y ahora destaca por un nuevo encargado con historia larga y laureles varios

GIJÓN Luis Antonio Alías

12:03

El Afuega'l Pitu

Asturias es una mancha quesera como pocas en el mundo

Miguel Llano

12:01

«Los vinos naturales serán como el punk a la música»

Germán Blanco. Viticultor (Quinta Milú, Casa Aurora, San Esteban, La Bicicleta Voladora): «Trabajo en ecológico porque quiero dejar un mundo mejor. Mis hijos van a la viña y comen las uvas. No hay ningún veneno»

Miguel Llano

11:58

Cómo echar un buen culín

Orlando Valledor es el propietario de la Sidrería El Cartero, de Gijón, reconocida como una de las mejores de Asturias por su trato a la bebida regional

Miguel Llano

17:44

Cinco templos del chuletón en Asturias

En la gastronomía es el momento del producto y, por tanto, de la carne. De las cocciones primitivas, y de los sabores puros. Es el momento del chuletón y en Asturias hay muy buenas opciones para disfrutarlo

Miguel Llano

20:02

Platos disfrazados

Los trampantojos, platos disfrazados de otras cosas, han sido alta cocina y campeones de los concursos de pinchos. Ahora, también recetas de Carnaval

Miguel Llano

12:51

«Ni restaurador, ni hostelero ni nada. Yo soy un chigrero»

Rufino Alonso (Gerente de la Oveja Negra): «El factor diferenciador es la pasión, que te guste lo que haces. No puedes ir al bar a regañadientes. La gente viene a tu bar a pasarlo bien y tú tienes que pasarlo bien trabajando»

Miguel Llano

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER