Gastronomía
22:31

José Andrés vuelve a la televisión

El chef asturiano firma un acuerdo con Mediapro para crear contenidos «no solo centrados en la gastronomía y con amplia visión internacional»

11:32

Festival de la carne en toda Asturias

Hasta el próximo 9 de abril, 40 de los mejores restaurantes de la región ofrecerán menús confeccionados por y para los amantes de la carne y el buen vino.

23:51

La costilla perfecta en casa

Las costillas de cerdo a la parrilla han sido uno de los platos preferidos de los asturianos durante décadas. La carne a la parrilla, en contacto con el fuego está grabada en nuestro ADN. Con esta receta, pueden hacerse fácilmente en el hogar

Miguel Llano

17:42

La primera vez en un Michelin

José Antonio Campoviejo es uno de los grandes cocineros de Asturias.Su restaurante, El Corral del Indianu, está calificado con una estrella Michelin y dos soles Repsol.

17:35

El refugio del indio

Asturias, Sicilia y Venezuela unen mares y temporadas en un sabrosísimo ejemplo de multiculturalidad bien entendida

GIJÓN Luis Antonio Alías

17:26

Maruxa

A punto de los ochenta, aunque arreglada y joven, acompaña sus famosas compuestas y su selección de vinos con tapas abundantes y caseras

AVIlÉS Luis Antonio Alías

17:11

Pan de Cangas

No tiene una DO, ni una IGP, ni tan siquiera un sello de Calidad, pero sí un método de elaboración distinto, características propias

04:26

Una fabada que ye mundial

Casa Chema se alza con el título de la Mejor Fabada del Mundo de 2017

Idoya Rey

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER