Gastronomía
04:20

Lágrimas en la Última Cena

El chef Quique Dacosta recrea para el canal Historia la comida más famosa de todos los tiempos. No falta el cordero, las sardinas y el jarofé. «Es difícil cocinar la tristeza», dice

22:35

La botella de sidra, a 45 dólares en Nueva York

Es el precio que marca la carta del mejor restaurante del mundo, el Eleven Madison Park. No obstante, el aeropuerto de la ciudad la ofrece desde hace años a unos 30 dólares

05:15

«Arguiñano es el Papa y yo su monaguillo»

Martín Berasategui, Caldereta de EL COMERCIO 2016, se suma hoy al programa de Karlos Arguiñano en Antena 3. Le visitará cada quince días. «No llevo chistes preparados, él ya tiene de sobra»

MIGUEL ÁNGEL ALFONSO

16:03

La primavera, al plato

Guisantes, habas, trigueros o alcachofas llenan nuestros platos de clorofila en una estación que aporta un amplio abanico de productos de temporada

Luis Enrique González Iglesias

12:56

La Solana

Ya no es el justamente famoso de antaño, pero hoy opta a nuevas famas y reconocimientos

GIJÓN Luis Antonio Alías

12:48

Mejuto

Lleva seis décadas de escanciados y comidas y a pesar de que por el Nalón pintan bastos posee virtudes para perdurar

EL ENTREGO (SMRA) Luis Antonio Alías

12:29

Combinados de vermú sin jaquecas

Enrique Rojo es propietario y barman del Soda 917. Tras regentar la exitosa coctelería Negroni, en Barcelona, vuelve a Asturias para convertir un viejo estanco en una referencia de los licores y combinados

11:22

Origen

La tendencia de esta última década es volver al inicio, recuperar las tradiciones y disfrutar cada día más de los sabores de antaño. Los quesos de leche cruda entran con fuerza y amenazan con quedarse. Vuelta al origen

HECHO EN ASTURIAS Carmen Ordiz Pérez

11:19

«Hay que ganar despacio y con honestidad»

José Manuel 'Cholo Lobato', propietario de Casa Lobato en Oviedo: «El cliente agradece mucho el cambio, lo que no agradece es la chapuza. Se trata de hacerlo hoy bien y mañana mejor»

Luis Enrique González Iglesias

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER