El Comercio
Gastronomía
20:20

La Escollera

Con pescados de rula que han conmovido a aristócratas, nobeles y pueblo en general

SAN JUAN DE LA ARENA (SOTO DEL BARCO) Luis Antonio Alías

20:14

Luz de gas

Mas que un bar, una cafetería o un pub, donde además las mascotas son bienvenidas

GIJÓN Luis Antonio Alías

20:03

Fabes de mayo: ¡Aprovechen, que se acaban!

Les fabes de mayo son uno de los productos que menos vida tiene durante el periodo de consumo. Su sabor y textura tan peculiares las hacen únicas y muy versátiles

Luis Enrique González Iglesias

17:33

Bautismo de fuego

La forma en la que los cocineros dan nombre a sus creaciones oscila entre la descripción más prosaica y la alta literatura. Arzak, Atxa, Aduriz, Dacosta o los hermanos Roca nos cuentan cómo lo hacen

17:31

Los insectos llegan a la mesa

La venta de barras energéticas de chocolate con grillos abre las puertas a la comercialización en masa, a partir de enero, de productos enriquecidos con todo tipo de bichos

17:29

«Busco bebidas que no aburran, con contrastes»

Enrique Rojo (Kike), barman: «Yo no tengo esto por vacilar, lo tengo porque quiero saber. No sé ni poner un tornillo, solo sé hacer tragos»

Luis Enrique González Iglesias

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER