Gastronomía
11:53

Maximino

Ha cambiado de sitio, no de aldea, y de dueños, no de familia. Lo demás, felizmente, sigue

BAÑUGUES (GOZÓN) Luis Antonio Alías

11:48

Los Nogales

Treinta años dejando su sello en platos de pescado y marisco

GIJÓN Luis Antonio Alías

11:25

Chosco de Tineo

El chosco de Tineo es un embutido único en el mundo. Más o menos conocido en Asturias y nada conocido fuera del Principado

Miguel Llano

04:50

Entre hornos, sobaos y gin tonics

Veteranas o nuevas, todas las firmas de distribución y marcas propias con stand en Salenor presentan sus últimos productos con demostraciones y catas

AVILÉS C. DEL RÍO

03:59

El suplemento Yantar recibe hoy el premio Salenor

El certamen reconoce la contribución del suplemento de EL COMERCIO-LAVOZ DE AVILÉS «a la promoción de la gastronomía, los productos agroalimentarios españoles y especialmente los asturianos»

15:47

El mejor tirador de cañas de Asturias

Martín Galán, de El Entrego, y Borja Vijande, de Noreña, representarán a Asturias en el campeonato nacional

OVIEDO CECILIA PÉREZ

12:51

«Asturias ya no existe, hemos perdido nuestra cultura rural»

Entre lo personal y lo profesional, José María Díaz, exgerente del Llagar Casería del Obispo, inaugura una serie de encuentros con grandes nombres de la gastronomía asturiana para descubrir los secretos que les convierten en extraordinarios

Miguel Llano

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER