Gastronomía
03:59

El suplemento Yantar recibe hoy el premio Salenor

El certamen reconoce la contribución del suplemento de EL COMERCIO-LAVOZ DE AVILÉS «a la promoción de la gastronomía, los productos agroalimentarios españoles y especialmente los asturianos»

15:47

El mejor tirador de cañas de Asturias

Martín Galán, de El Entrego, y Borja Vijande, de Noreña, representarán a Asturias en el campeonato nacional

OVIEDO CECILIA PÉREZ

12:51

«Asturias ya no existe, hemos perdido nuestra cultura rural»

Entre lo personal y lo profesional, José María Díaz, exgerente del Llagar Casería del Obispo, inaugura una serie de encuentros con grandes nombres de la gastronomía asturiana para descubrir los secretos que les convierten en extraordinarios

Miguel Llano

18:28

Las mejores tortillas de Asturias

Las cafeterías Europa y Doce Más Uno, de Gijón, consiguen el primer premio en las categorías ‘tradicional’ y ‘con’ del I Campeonato Regional organizado por ELCOMERCIO | La final la disputaron quince propuestas que marcaron la diferencia por presentación, jugosidad y autenticidad

17:42

Pan de xata

CARNES Luis Antonio Alías

17:37

Cómo hacer un queso en casa

A partir de leche fresca, y tan solo con cuajo y sal, se puede elaborar de forma sencilla un Afuega’l pitu

Miguel Llano

17:25

El Foralín

Diestro y osado, Félix es un verso suelto entre los grandes cocineros surgidos durante la anterior década

OVIEDO Luis Antonio Alías

17:24

La Nueva Bellota

La nueva dirección de este conocido y frecuentado restaurante lo devuelve, con aires más populares, a sus mejores momentos

GIJÓN Luis Antonio Alías

17:09

La Costana

Que no hay dos sin tres lo prueba este restaurante de altos vuelos que, con El Cenador y el Panduku, forma un perfecto triángulo familiar

GRANDA (SIERO) Luis Antonio Alías

12:02

Así se hace la compuesta de sidra perfecta

Nacho Capín es uno de los cocteleros o ‘bar tender’ con mayor proyección del Principado: En Oviedo regentó el local Imasdrink, con el que llevó un aire fresco a la coctelería y el servicio de tragos largos. En el Congreso de Gastronomía de Vitoria ofreció la conferencia ‘El mejor gintonic de España’

11:52

El Sabadiego, de Noreña

La historia del sabadiego, osabadeño, como se denomina en otras regiones, está íntimamente unida a Noreña

Miguel Llano

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER