El Comercio
Gastronomía




FACEBOOK
11:28

Las virtudes de Jerez

La recomendación de Juan Luis García, sumiller de Casa Marcial

12:01

«Los vinos naturales serán como el punk a la música»

Miguel Llano

Germán Blanco. Viticultor (Quinta Milú, Casa Aurora, San Esteban, La Bicicleta Voladora): «Trabajo en ecológico porque quiero dejar un mundo mejor. Mis hijos van a la viña y comen las uvas. No hay ningún veneno»

16:30

‘Triclinium’, mejor novela gastronómica

La historiadora y especialista en nutrición Almudena Villegas ha ganado el premio a la mejor novela gastronómica del año en España, el Gourmand World Cookbook Awards, con su relato ‘Triclinium’ (Almuzara)

16:28

98 puntos Proensa para Fillaboa Selección

El vino Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2014 ha obtenido una de las máximas puntuaciones de la guía Proensa, alcanzando los 98 puntos sobre 100

13:28

Cien años dan para mucho

Ángel Rodríguez Ortea lleva 35 años al frente del bar Ortea de Tudela Veguín

últimos Vídeos

15:41

Oviedo ya celebra su Desarme

05:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER