«Cuesta introducir derivados de la sidra en Asturias»
Julián Castañón, propietario del Llagar Castañón ·
«Estamos demasiado encerrados con la sidra natural. Los jóvenes tienen mucho que decir en cuanto a nuevos productos»Secciones
Servicios
Destacamos
Julián Castañón, propietario del Llagar Castañón ·
«Estamos demasiado encerrados con la sidra natural. Los jóvenes tienen mucho que decir en cuanto a nuevos productos»Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 21 de junio 2018, 04:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En el Llagar Castañón de Quintueles (Villaviciosa), están continuamente investigando para lograr hacer productos diferentes. Lo último, «no nuevo porque ya lo hacen otros, pero sí necesario y bueno», es 4ª Generación, la sidra brut que presentaron esta semana en el IX Salón ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.