El Comercio
Concurso de Cachopos

Los cachopos campeones de la cocina asturiana

elena s. herrero

El restaurante La Mar y Morena, en la categoría de cachopos, y Vinoteo, en cachopinos, vencedores del concurso de EL COMERCIO

Alberto Menéndez, de La Mar y Morena, elabora el cachopo campeón. jorge peteiro
La gastronomía que no falte

La gastronomía que no falte

Jessica M. PugaGijón

Cachopos y cachopinos por toda Asturias, ternera asturiana, callos, chipirones, setas, vino y culinos de sidra se ofertan este 'finde'. La cita es en... Cangas del Narcea, Gozón, Aller, Lena, Mieres o Tapia

Campeonato Regional de Cachopos y Cachopinos de Asturias - Cachopomapa

Cachopos hacia la gran final

Cachopos hacia la gran final

Los establecimientos participantes de la cuarta edición del campeonato regional, organizado por EL COMERCIO, ofrecen sus elaboraciones al público hasta el domingo

fotos

LOS MEJORES CACHOPOS Y CACHOPINOS DE ASTURIAS

Cachopos a la batalla

Organizadores y patrocinadores, durante la presentación de la cuarta edición del campeonato de cachopos. p. ucha

GIJÓN ELENA S. HERRERO

108 establecimientos de la región compiten del 27 de abril al 7 de mayo en el cuarto certamen que organiza EL COMERCIO

Las recetas de los mejores cachopos de Asturias

Cachopos ganadores del II concurso regional de este plato. joaquín pañeda

El cachopo Primavera, del restaurante Rías Baixas de Avilés, y los cachopines de Casa Aída, de Villaviciosa, paso a paso

El Mejor Cachopo de España, el de Casa Eutimio

María Busta, cocinera de Casa Eutimio.
María Busta, cocinera de Casa Eutimio. nel acebal

La cocinera del restaurante de Lastres, María Busta, se ha impuesto a otros once rivales gracias a un cachopo de ternera asturiana con un relleno de picado de boletus, jamón ibérico y queso Cueva de Llonín