Concurso de Cachopos
Iván Paniceres y Fernando Rodríguez, de Casa Aída, junto a Gerardo Muñiz y José Crespo, de Rías Baixas. J. pañeda

Cachopos de premio

Miguel LlanoGijón

El II Campeonato Regional elige el cachopo del Rías Baixas y el cachopín de Casa Aída como los ganadores | En la categoría de Cachopo, el cachopo Primavera, del restaurante Rías Baixas de Avilés, fue el elegido por el jurado como el mejor de entre los cientos de presentados a concurso. En la categoría de Cachopines, fue la propuesta de Casa Aída, en la playa de Rodiles, la que se llevó el gato al agua

El mejor cachopo, en veinte minutos

GIJÓN ALICIA G.-OVIES

El mejor cachopo, en veinte minutos

Los finalistas tendrán menos de media hora para realizar el plato que degustará un jurado profesional en una cata a ciegas

fotos

FALLO DEL II CAMPEONATO REGIONAL DE CACHOPOS Y CACHOPINES 2015

Las recetas de los mejores cachopos de Asturias

Cachopos ganadores del II concurso regional de este plato. joaquín pañeda

El cachopo Primavera, del restaurante Rías Baixas de Avilés, y los cachopines de Casa Aída, de Villaviciosa, paso a paso

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