Gastronomía
Pedro Martino junto a la nueva barra de Naguar.
Pedro Martino junto a la nueva barra de Naguar.

Pedro Martino reinventa su Naguar

Miguel LlanoGijón

El cocinero reforma el espacio y la filosofía de trabajo de su restaurante para proponer «cultura gastronómica» de raíz asturiana

Koldo Miranda en Gamberro en una cena de inauguración.
Koldo Miranda en Gamberro en una cena de inauguración.

Koldo Miranda abre Gamberro en Bogotá

Miguel LlanoGijón

Es el chef ejecutivo de esta aventura gastronómica en la que cuenta con 16 cocineros bajo su supervisión y hasta un total de 43 personas trabajando en el establecimiento





curso de BARISTAS el comercio · PATROCINA mocay café y leche pascual

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Casa Zoilo

Zoilo Grana, cocinero de Casa Zoilo
Zoilo Grana, cocinero de Casa Zoilo

muros del nalón Luis Antonio Alías

Acogió a jinetes, diligencias y caminantes que pasaban; ahora, a comensales exigentes que reservan

Cinco pasos para lograr la hamburguesa perfecta

Dos mini hamburguesas.
Dos mini hamburguesas. tim hester

Aitor alonso

El típico bocado americano puede ser también un producto de alta cocina casera. Sólo hay que poner mimo en los detalles y agenciarse la mejor materia prima

Embutidos asturianos ¿Cuántos has probado?

Selección de embutidos hechos en Asturias en la carnicería Aramburu.
Selección de embutidos hechos en Asturias en la carnicería Aramburu. Susana San Martín

Miguel LlanoGijón

Los hay con su propia marca de calidad, otros se están perdiendo y alguno más prácticamente ni se conoce. Los embutidos típicos de Asturias buscan su protagonismo

Los secretos de los calamares

Calamares fritos.
Calamares fritos.

Miguel LlanoGijón

El calamar, lo dicen expertos cocineros, es uno de los productos de la mar que ofrece más posibilidades. Estos son los consejos de los expertos para hacer unos estupendos calamares fritos y también otras recetas con la que realzar su extraordinario sabor

La forma más rápida de pelar huevos cocidos

¿Cansado de pelar de mala manera los huevos duros? En este vídeo que ha triunfado en internet explican cómo hacerlo en muy poco tiempo

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La primera vez en un Michelin

José Antonio Campoviejo es uno de los grandes cocineros de Asturias.Su restaurante, El Corral del Indianu, está calificado con una estrella Michelin y dos soles Repsol.

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La costilla perfecta en casa

Miguel Llano

Las costillas de cerdo a la parrilla han sido uno de los platos preferidos de los asturianos durante décadas. Con esta receta, pueden hacerse fácilmente en el hogar

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Pan de Cangas

No tiene una DO, ni una IGP, ni tan siquiera un sello de Calidad, pero sí un método de elaboración distinto, características propias

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Una fabada que ye mundial

Idoya Rey

Casa Chema se alza con el título de la Mejor Fabada del Mundo de 2017

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«El atún es tremendo»

MIGUEL ROJO

Nacho Manzano explica cómo sacar el máximo provecho a este pescado

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Cómo hacer una tabla de quesos

Marisún M. San Miguel es la propietaria de la tienda gourmet especializada en quesos Umm Qué Rico. Situada en el centro de Oviedo se ha convertido en pocos años en una referencia de la capital.

Miguel Llano