Borrar
Nuevos cursos de coctelería de EL COMERCIO, para profesionales y aficionados

Nuevos cursos de coctelería de EL COMERCIO, para profesionales y aficionados

La coctelería buena, la que se asemeja a la buena gastronomía, la que poco tiene que ver con mezclar ingredientes sin sentido y conseguir colorines y vistosidades de dudoso gusto, tiene parte de arte y parte de ciencia. Como la gastronomía

Miguel Llano

Jueves, 19 de febrero 2015, 11:35

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Por eso, porque para conseguir alcanzar la maestría en todo oficio hacen falta maestros que aconsejen, enseñen y asesoren, ELCOMERCIO, a través deYantar, ofrece un nuevo curso de Coctelería con los Maestros.Ante la masiva respuesta que tuvo el primero y con un buen número de entusiastas de la coctelería que se han quedado fuera, Elabora cócteles con los maestros vuelve a repetirse y, de nuevo, contará con cuatro profesionales asturianos de primera fila.Se trata de los cocteleros de Varsovia Gijón, Borja Cortina y Jorge Oliva, y de los cocteleros de I+Drink, Nacho Cuevas yLolo Remeseiro, que impartirán dos cursos, uno para profesionales que quieran perfeccionar su técnica y otro para quienes quieran iniciarse. El curso de iniciación tendrá lugar entre el 23 y el 26 de febrero y el de perfeccionamiento entre los días 9 y 12 de marzo, en horario de 18 a 20 horas.El coste del curso que se realizará en el Hotel Silken de Gijón es de 120 euros, y el plazo de matrícula ya está abierto.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios