Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 19 de febrero 2015, 11:35
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Por eso, porque para conseguir alcanzar la maestría en todo oficio hacen falta maestros que aconsejen, enseñen y asesoren, ELCOMERCIO, a través deYantar, ofrece un nuevo curso de Coctelería con los Maestros.Ante la masiva respuesta que tuvo el primero y con un buen número de entusiastas de la coctelería que se han quedado fuera, Elabora cócteles con los maestros vuelve a repetirse y, de nuevo, contará con cuatro profesionales asturianos de primera fila.Se trata de los cocteleros de Varsovia Gijón, Borja Cortina y Jorge Oliva, y de los cocteleros de I+Drink, Nacho Cuevas yLolo Remeseiro, que impartirán dos cursos, uno para profesionales que quieran perfeccionar su técnica y otro para quienes quieran iniciarse. El curso de iniciación tendrá lugar entre el 23 y el 26 de febrero y el de perfeccionamiento entre los días 9 y 12 de marzo, en horario de 18 a 20 horas.El coste del curso que se realizará en el Hotel Silken de Gijón es de 120 euros, y el plazo de matrícula ya está abierto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.