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Foto de los premiados.
Los mejores de la cocina, según la crítica

Los mejores de la cocina, según la crítica

El Colegio de Críticos premia a Regueiro , Casa Consuelo, Casa Belarmino, El Mirador y confitería Argüelles

Miguel Llano

Lunes, 9 de marzo 2015, 22:13

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El Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias entregó esta tarde en el Hotel Ayre de Oviedo sus premios anuales, con presencia de buena parte del sector y con un lunch de Javier Loya para alegrar los paladares. El restaurante Regueiro, en Tox (Puerto de Vega), que en 2013 recibió una de las Calderetas de Don Calixto que entrega este diario, fue reconocido como mejor restaurante innovador. Casa Consuelo, de Otur, se llevó el premio al mejor restaurante clásico. Casa Belarmino (Gozón), el de mejor restaurante heterodoxo.

Lista de premiados

  • premios del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias

  • - Innovador Restaurante Regueiro Tox. Diego Tox. (Caldereta don calixto) Presenta Iván de la Plata

  • - Clásico Casa Consuelo Otur. Presenta Eduardo Méndez Riestra.

  • - Heterodoxo Casa Belarmino Gozón. presenta Eufrasio Sánchez

  • - Sidrería Mirador de Arriondas. Presenta Luis Bada.

  • - Dulcería Argüelles de Gijón. Presenta Iván de la Plata.

  • - Premio Patrocinador Sidra El Gaitero Vinagres Geri. Presenta Eufrasio Sánchez.

El Mirador, de Arriondas, fue proclamada mejor sidrería y la confitería Argüelles, de Gijón, la mejor dulcería. El Premio Patrocinador Sidra El Gaitero fue para Vinagres Geri. Acompañaron a los integrantes del colegio, Eufrasio Sánchez, Eduardo Méndez Riestra, José Manuel Vilabella, Luis Bada e Iván de la Plata, entre otros, Íñigo Noriega y Ángel García, director y subdirector de EL COMERCIO, respectivamente.

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