Secciones
Servicios
Destacamos
ELCOMERCIO.es
Domingo, 25 de octubre 2015, 16:54
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El bacon, las salchichas y otras carnes procesadas serán calificadas como cancerígenas. Así lo anuncia la prensa británica. Concretamente, el 'Daily Mail', que a través de un reportaje cuenta cómo científicos de diez países, en una reunión sobre carnes procesadas para reevaluar su riesgo de provocar cáncer en humanos, que se celebró la pasada semana, han decidido incluir estos alimentos en la lista de cancerígenos, a la altura del tabaco y el amianto.
Por este motivo, la OMS, siempre según el 'Daily Mail', propondrá el límite de 20 gramos diarios de beicon, una loncha, cuando el consumo recomendado hasta ahora era de 70 gramos como máximo.
Al parecer, también se habría recalificado el riesgo de las carnes rojas, elevadas al grupo A2, al que pertenecen sustancias probablemente cancerígenas para los humanos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.