Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 10 de marzo 2016, 12:13
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Tras el éxito obtenido en las cenas celebradas durante el mes de febrero en los paradores de la zona centro, Paradores de Turismo vuelve a organizar cenas especiales en los paradores de la zona norte, para dar a conocer el menú Especia diseñado por el equipo gastronómico de Paradores en colaboración con el chef Mario Sandoval.
Mario Sandoval y su equipo llevan meses trabajando codo con codo con los jefes de cocina de los restaurantes Especia, para aportar un toque de modernización para que brille más y mejorar la oferta tradicional propia de la cadena. El plan de acción arranca con la vista puesta en los 26 restaurantes Especia de la cadena, que se caracterizan por ofrecer a sus clientes un servicio a la carta, personalizado y con gran atención a los detalles. En esta ocasión, los paradores incluidos en las cenas presentación son los paradores de León, Lerma, Santiago, Santo Estevo, Corias y Cangas de Onís, el viernes, 18 de marzo.
En el caso del Parador de Cangas de Onís, previamente a la cena y en formato de master class, la chef del parador, Azucena Sánchez, desarrollará la ponencia sobre salazones, encurtidos y fermentados que durante la pasada edición de Madrid Fusión dio en el auditorio principal de este prestigioso certamen culinario, desarrollando en directo una de las recetas. El menú conADN Sandoval tiene un coste de 49 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.