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Gastronomía
Las recetas de siempre con ‘Los Menús del Club de Guisanderas’

Las recetas de siempre con ‘Los Menús del Club de Guisanderas’

  • Este domingo en los kioscos las propuestas de Casa Eutimio y Casa Morán, con EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS

El recetario tradicional, el que es la base de la buena cocina, vuelve a los kioscos de mano de ELCOMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS a través de una nueva entrega de ‘Los Menús del Club de Guisanderas’ por tan solo un euro más el cupón del día.En esta ocasión con las recetas de María Busta, de Casa Eutimio enLastres, y de Rosa Morán, de Casa Morán, en Puente Nuevo (Llanes).

Con ellas llegan recetas como la ensalada de rape, setas y gambas o el pantruque llanisco de entrada, primeros como cachopinos de quesos asturianos o fabada con pantruque y platos principales como el besugo a la espalda o la carne guisada. No faltarán los postres con dos sugerentes propuestas, tocinillo con base de almendra y tarta de zanahoria. Todas las recetas están claramente explicadas, usan ingredientes fáciles de conseguir y están pensadas para que tanto los novatos como los expertos aprendan y disfruten con ellas.