Borrar
Urgente «Cuando llegué abajo y vi las llamas, se me vino el mundo encima»
Cómo pelar ajos sin tocarlos

Cómo pelar ajos sin tocarlos

Un bote con tapa es lo único que necesitas para no impregnarte del olor del producto

e. c.

Jueves, 12 de enero 2017, 18:46

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El ajoes imprescindible en todas las cocinas, utilizado en un sinfín de platos, pero pelarlos no es una tarea del gusto de muchos. Su olor se impregna en las manos de quien acomete el trabajo y cuesta quitarlo. ¿Qué hacer entonces? Pues en internet hay varios trucos para poder pelarlos de forma fácil y rápida sin necesidad de tocarlos.

¿Cómo es posible? Si se dispone de un bote con tapa, es muy sencillo. Solo hay que introducir la cabeza en el frasco y agitarlo con fuerza durante unos segundos.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios