El Comercio
Gastronomía

El ‘Anuario de la gastronomía asturiana’, a la venta desde el próximo 9 de julio

  • Incluye las mejores recetas del año y realiza un repaso de los eventos gastronómicos más relevantes de la región

El ‘Anuario de la gastronomía asturiana’ en su quinta edición, la correspondiente a 2017, saldrá a la venta en los kioskos el próximo día 9 de julio, al precio de 3,95 euros. Este anuario es una guía única en Asturias, con una larga lista de restaurantes recomendados, confiterías, tiendas gourmet, quesos, productos de la tierra, sidras, vinos y cervezas artesanas , entre otros contenidos, seleccionados por los críticos gastronómicos Carmen Ordiz, Eufrasio Sánchez, Carlos Maribona, Luis Antonio Alías y Carlos Iglesias y el equipo de redacción del suplemento Yantar compuesto por Luis Enrique González y Elena S. Herrero. El anuario incluye las mejores recetas del año y realiza un repaso de los eventos gastronómicos más relevantes de la región.

Temas

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate