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El Anuario de la Gastronomía Asturiana 2017

El Anuario de la Gastronomía Asturiana 2017

Por quinto año se presentó también durante la gala de entrega de las Calderetas de Don Calixto, el ‘Anuario de la gastronomía asturiana’. Este año con novedades: un formato más manejable y recomendaciones geográficas en lugar de las habituales secciones temáticas. Saldrá a la venta en los kioskos este domingo, al precio de 3,95 euros. Este anuario es una guía única en Asturias, con una larga lista de restaurantes recomendados, confiterías, tiendas gourmet, quesos, productos de la tierra, sidras, vinos y cervezas artesanas, entre otros contenidos, seleccionados por los críticos gastronómicos Carmen Ordiz, Eufrasio Sánchez, Carlos Maribona, Luis Antonio Alías y Carlos Iglesias, y el equipo de redacción del suplemento Yantar compuesto por Luis Enrique González y Elena S. Herrero. El anuario incluye las mejores recetas del año y realiza un repaso de los eventos gastronómicos más relevantes de la región. En palabras del director del diario EL COMERCIO, Marcelino Gutiérrez, «quiere ofrecer a nuestro lectores, no sólo el pulso de nuestra cocina, sino una extraordinaria guía por nuestros establecimientos, seleccionados por nuestros críticos, con la independencia que constituye una seña de identidad de Yantar».

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