Gastronomía

El guacamole perfecto y otras delicias mexicanas

Sergio Eguía

Nos adentramos en la gastronomía azteca a través de uno de sus iconos más internacionales como paso previo a un menú mexicano al alcance de cualquiera

El guacamole, ya preparado, con sus correspondientes totopos, que aquí llamaríamos nachos.
El guacamole, ya preparado, con sus correspondientes totopos, que aquí llamaríamos nachos.




FACEBOOK
11:56

Buñuelos

POSTRES Miguel Llano

12:06

Muffin de arándanos

POSTRES

Heredero de la tradición familiar, Toño Argüelles regenta la Pastelería Argüelles, de Gijón, un espacio donde la pastelería y la chocolatería se dan la mano para conseguir la sorpresa y el amor de su clientela. La obsesión de este pastelero es acercarse a la perfección de las recetas clásicas

17:42

Pan de xata

CARNES Luis Antonio Alías

últimos Vídeos

16:41

Oviedo ya celebra su Desarme

06:23

Nuevos sabores atlánticos

Ver más vídeos >>

últimas fotogalerías

Ver más galerías >>
TWITTER