Borrar
Crepes rellenas de champiñones

Crepes rellenas de champiñones

ester gonzález soto

Sábado, 24 de enero 2015, 00:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Elaboración

Preparación del crepe:

1. Mezclamos todos los ingredientes hasta lograr la crema.

2. Colocamos cucharadas en la sartén precalentada con el aceite de oliva, cuajando y dorando los crepes por ambos lados.

Preparación del relleno:

1. En otra sartén con el oliva y la mantequilla a fuego medio agregamos y pochamos las cebollas.

2. Añadimos los champiñones limpios y laminados que salteamos.

Preparación de la salsa boloñesa:

1. Rehogamos las cebollas y el pimiento rojo en oliva.

2. Agregamos la carne picada.

3. Revolvemos y echamos el laurel y el tomate triturado.

3. Dejamos que cueza a fuego lento treinta minutos revolviendo.

Montaje:

1. Distribuimos los champiñones en el centro del crepe y encima la mozzarella en finas lonchas.

2. Lo plegamos y cubrimos con la boloñesa.

3. Metemos en el horno a 150 grados hasta fundir la mozzarella .

4. Justo antes de servir, rallamos parmesano encima.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios