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ester gonzález soto
Sábado, 24 de enero 2015, 00:29
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Elaboración
Preparación del crepe:
1. Mezclamos todos los ingredientes hasta lograr la crema.
2. Colocamos cucharadas en la sartén precalentada con el aceite de oliva, cuajando y dorando los crepes por ambos lados.
Preparación del relleno:
1. En otra sartén con el oliva y la mantequilla a fuego medio agregamos y pochamos las cebollas.
2. Añadimos los champiñones limpios y laminados que salteamos.
Preparación de la salsa boloñesa:
1. Rehogamos las cebollas y el pimiento rojo en oliva.
2. Agregamos la carne picada.
3. Revolvemos y echamos el laurel y el tomate triturado.
3. Dejamos que cueza a fuego lento treinta minutos revolviendo.
Montaje:
1. Distribuimos los champiñones en el centro del crepe y encima la mozzarella en finas lonchas.
2. Lo plegamos y cubrimos con la boloñesa.
3. Metemos en el horno a 150 grados hasta fundir la mozzarella .
4. Justo antes de servir, rallamos parmesano encima.
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