Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 24 de enero 2015, 00:13
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Elaboración
Elaboramos pasta fresca y, mientras se cuece, ponemos al baño maría 100 gramos de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde pochado, 250 gramos de nata, 2 huevos, sal, pimienta negra y 250 gramos de oriciu. Al final de la cocción, sumar 5 colas de gelatina. Colar, reposar y cortar en dados. Espolvorear algas caramelizadas en una lámina de silicona, fundirlo en el horno y cortar un círculo. Este nougat puede sustituirse por trocitos de alga nori. Disponer la pasta, los dados de la mousse de oriciu, la lámina de caramelo, hierbas aromáticas y huevas. Regar con fumet de pescado caliente-
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.