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Miércoles, 28 de enero 2015, 14:11
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Elaboración
Para el sofrito:
1) Picamos la cebolla en brounoise y la pochamos a fuego lento hasta que coja color oscuro.
2) Mientras tanto asamos los pimientos en el horno durante cuarenta minutos a 145 grados.
3) Una vez asados lo pelamos, picamos y mezclamos con la cebolla.
Para el calamar:
1) Picamos el calamar en cuadrados pequeños.
2) Lo salteamos en la sartén con aceite bien caliente.
3) Una vez salteado mezclamos los cuadrados de calamar con el sofrito de verduras.
4) Le añadimos la salsa de tomate y dejamos que cueza cinco minutos.
Para el fupulpo:
1) Llamamos fupulpo al caldo que se obtiene de la mezcla a partes iguales del agua obtenida en la cocción del pulpo con un fumet de pescado.
Aceite de perejil:
1) Trituramos en la Thermomix dos dientes de ajo, un puñado de perejil, sal y aceite.
Para rematar:
1) Echamos el sofrito en una sartén junto con los fideos previamente fritos en abundante aceite caliente.
2) Rehogamos todo junto.
3) Añadimos un chorro de aceite de perejil y mojamos con el fupulpo hasta cubrirlo.
4) Ponemos a punto de sal y dejamos cocer lentamente hasta que pierda el caldo.
5) Una vez evaporado el caldo añadimos el pulpo previamente laminado.
6) Mezclamos bien y servimos en plato decorado con un poquito de aceite de perejil.
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