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Pulpo guisado con langostinos

Pulpo guisado con langostinos

PPLL

Miércoles, 28 de enero 2015, 13:14

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Elaboración

1. Cocemos el pulpo a la manera usual, descongelándolo al frío, metiéndolo en agua bullendo tras los consabidos tres sustos, y dejándolo unos treinta minutos en tiempo variable según tamaño.

2. Hacemos una salsa americana con cebolla, pimiento, tomate y zanahoria, todo muy picadino, que pochamos quince minutos en compañía de las cabezas de los langostinos.

3. Terminamos la salsa flambeando con el brandy, triturándolo y pasándolo por el chino.

4. Aparte, picamos cebolla, pimiento rojo y la carne rehidratada de pimiento choricero, lo rehogamos a fuego vivo, y añadimos las patas del pulpo cortadas en rodajas.

5. Una vez doren, apartamos.

6. Añadimos al pulpo recién rehogado las verduras y la salsa americana junto con dos langostinos pelados.

7. Lo guisamos todo durante unos siete u ocho minutos.

8. También freímos aparte unos cuadradinos de patata.

9. Emplatamos los cuadradinos de patata en el fondo y colocamos encima el pulpo, las verduras, los langostinos y la salsa americana con orden, concierto y agrado. mentos.

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