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Chopa a la sidra

Chopa a la sidra

PPLL

Sábado, 31 de enero 2015, 21:02

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Elaboración

1) Ponemos a calentar aceite en una sartén.

2) Pochamos la cebolla, picada menuda junto con los pimientos y los dientes de ajo, hasta que coja el apropiado color dorado.

3) Trituramos el tomate.

4) En una besuguera colocamos la chopa con unos cortes transversales y agregamos todas las verduras, el tomate, la sidra y el fumé de pescado.

5) Metemos la chopa en el horno unos veinte minutos a doscientos grados.

6) Sacamos, cogemos el pescado con unas espátulas y lo disponemos en una fuente apropiada.

7) De guarnición pochamos unas patatas que reservamos para, justo al servir, darles un golpe de calor que las deje crujientes por fuera y tiernas por dentro.

8) Pasamos por el pasapurés todas las hortalizas que acompañaron a la chopa en el horno y, por último, napamos y regamos con la salsa de la besuguera.

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