Secciones
Servicios
Destacamos
noelia solla
Martes, 2 de junio 2015, 11:14
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Empezamos cortando la parte de arriba del calabacín y vaciando su interior, para ello nos ayudamos primero de un cuchillo que haremos un corte todo alrededor y luego con una cucharilla.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada muy fina y el relleno del calabacín, ponemos sal y dejamos hacerse a fuego bajo unos 20 minutos y añadimos la lata de atún escurrida. Con esto rellenamos el calabacín y llevamos al horno 5 minutos a 190º, ponemos queso rallado y gratinamos 3 minutos. Listo para disfrutar.
Como guarnición yo le he puesto unas patatas cocidas que una vez cocidas y escurridas, le he añadido un diente de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y perejil.
Receta de Noelia Solla "Las recetas de Noe".
.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.