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Calabacín relleno

Calabacín relleno

Cuidarnos un poco y que el plato sea una delicia es posible

noelia solla

Martes, 2 de junio 2015, 11:14

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Empezamos cortando la parte de arriba del calabacín y vaciando su interior, para ello nos ayudamos primero de un cuchillo que haremos un corte todo alrededor y luego con una cucharilla.

Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada muy fina y el relleno del calabacín, ponemos sal y dejamos hacerse a fuego bajo unos 20 minutos y añadimos la lata de atún escurrida. Con esto rellenamos el calabacín y llevamos al horno 5 minutos a 190º, ponemos queso rallado y gratinamos 3 minutos. Listo para disfrutar.

Como guarnición yo le he puesto unas patatas cocidas que una vez cocidas y escurridas, le he añadido un diente de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y perejil.

Receta de Noelia Solla "Las recetas de Noe".

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