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Solomillos de pavo en escabeche

Solomillos de pavo en escabeche

La receta es una adaptación de las pechugas en escabeche de Robin Food

IRIS ALONSO

Viernes, 3 de julio 2015, 15:03

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En una olla a fuego medio echáis un chorro de aceite. Cuando este caliente vamos a sellar los solomillos, vuelta y vuelta. Una vez que estén bien sellados, los retiramos de la olla.

En el aceite que teníamos en el fondo de la olla vamos a añadir las cebollas, las zanahorias, los dientes de ajo y la pimienta. Removemos durante un minuto y añadimos de nuevo los solomillos de pavo. Inmediatamente añadimos el aceite, el vinagre, el vino y la sal.

Ponemos a fuego medio-bajo y tapamos la olla. Cuando comience a hervir, lo dejamos dos minutos y retiramos del fuego.

Dejamos que se atempere y metemos la olla a la nevera hasta el día siguiente. Cuantas más horas repose y macere, mejor resultado tendremos. Lo servimos frío al gusto.

Espero que os haya gustado la receta, es ligera y muy fresca.

Receta de Iris Alonso 'Mama Papillón'

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