Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 10 de diciembre 2015, 12:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes
Aceite de oliva. 4 dientes de ajoLaurelChorizo y panceta.Pan del día anterior rebanado.2 huevos Pimentón y sal Boletus edulis laminados Cuatro yemas de huevo Aceite de guindilla Curruscos de pan frito Caldo de jamón y huesos de caña.
Preparación
Bailamos el aceite con el ajo y el laurel. Añadimos un chorizo picado y 100 gr de panceta.Doramos. Añadimos el pan y rehogamos. Añadimos una cucharada de pimentón.Cubrimos de caldo hasta que rompa a hervir.Añadimos 2 huevos batidos, removemos. Cocemos 20 minutos. Trituramos.Añadimos los costrones y una yema de huevo escalfada a la que habremos inyectado aceite de guindillas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.