Borrar
Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

NOELIA GARCÍA Y BEATRIZ FERNÁNDEZ (LOS PISONES)

Viernes, 18 de diciembre 2015, 17:53

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

200 gr. de rape. 8 langostinos. 1 bogavante o langosta. 3 huevos. 1 cebolla grande. Aceite de oliva vírgenextra. Vinagre de sidra. 50 gr. de pimiento verde. 50 gr. de pimiento rojo. Sal y perejil.

Preparación:

Cocemos el pescado (se puede usar merluza, por ejemplo) con agua y sal. Sólo necesita un hervor. Lo dejamos reduciendo y reservarmos para que enfríe. Cocemos los langostinos con sal. Damos un hervor y cocemos el bogavante o langosta (se puede emplear buey de mar o centollo) durante 15 minutos. Reservamos todo, escurrido una vez cocido para que enfríe. Ponemos a cocer los huevos unos 15 minutos con sal para que pelen mejor y reservamos. A continuación, picamos la cebolla y los pimientos bien menudos. Después, picamos el resto de ingredientes: huevos, pescado y marisco, y juntamos todo. Aderezamos con aceite y vinagre, y añadimos el perejil, bien picado. Rectificamos de sal al gusto... y a la nevera.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios