Secciones
Servicios
Destacamos
NOELIA GARCÍA Y BEATRIZ FERNÁNDEZ (LOS PISONES)
Viernes, 18 de diciembre 2015, 17:53
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
200 gr. de rape. 8 langostinos. 1 bogavante o langosta. 3 huevos. 1 cebolla grande. Aceite de oliva vírgenextra. Vinagre de sidra. 50 gr. de pimiento verde. 50 gr. de pimiento rojo. Sal y perejil.
Preparación:
Cocemos el pescado (se puede usar merluza, por ejemplo) con agua y sal. Sólo necesita un hervor. Lo dejamos reduciendo y reservarmos para que enfríe. Cocemos los langostinos con sal. Damos un hervor y cocemos el bogavante o langosta (se puede emplear buey de mar o centollo) durante 15 minutos. Reservamos todo, escurrido una vez cocido para que enfríe. Ponemos a cocer los huevos unos 15 minutos con sal para que pelen mejor y reservamos. A continuación, picamos la cebolla y los pimientos bien menudos. Después, picamos el resto de ingredientes: huevos, pescado y marisco, y juntamos todo. Aderezamos con aceite y vinagre, y añadimos el perejil, bien picado. Rectificamos de sal al gusto... y a la nevera.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.