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Gastronomía

Bizcocho de canela y pasas de corinto

Bizcocho de canela y pasas de corinto

Porque el invierno huele a estar en casita, manta, hogar, leña… y a bizcocho. Si andas buscando ideas, mi propuesta de hoy es hacer este rico bizcocho de canela y pasas de Corinto.

Preparación:

En un bol, tamiza la harina, la sal, la levadura y la canela en polvo.

Incorpora la mantequilla y trabaja con las manos hasta obtener una consistencia de pan rallado grueso.

Agregar el azúcar, las pasas y la ralladura de naranja. Incorpora el zumo de naranja, la leche y los huevos. Mezcla todo.

Prepara un molde rectangular de 1 litro de capacidad engrasándolo con mantequilla.

Pasa la masa al molde preparado. Haz un pequeño hoyo en el centro, de esta forma se facilita que suba de manera uniforme.

Precalienta el horno a 180º. Una vez precalentado, introduce el bizcocho durante 1 hora y 10 minutos o bien hasta que al insertar un pincho de cocina, este, salga limpio.

Una vez termine de cocer, antes de desmoldarlo, deja que se entibie un poco y deja que termine de enfriarse del todo sobre una rejilla metálica.

Para terminar:

Prepara un té, un café o una infusión bien calentita. Arrópate con tu manta favorita y a mojar un poquito de bizcocho para hacer el invierno más llevadero y más dulce.

Receta de Saray Escobar del blog 'En las manos de Yaras'.

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