Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 25 de febrero 2016, 12:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- Compacto de guisantes: 500 gr. de guisantes, 1 l de agua, 12 gr. de sal, 5 hojas de menta, 100 gr. de jamón serrano, 30 gr. de cebolla frita.
- Crema de guisantes: 500 gr. de guisantes, 500 gr. de gel de verduras secas, 10 gr. de mantequilla con sal.
- Dados de tocino Joselito.
- Dados de panceta ahumada.
- 10 gr. de caviar iraní.
- 10 gr. de guisante lágrima.
- Hojas y brote de guisantes.
Elaboración:
Para el compacto, hervir los guisantes en el agua con la sal y la menta previamente infusionada durante cinco minutos; enfriar en agua helada. Pochar el jamón con un punto de aceite, añadir la cebolla y trabajar. Incorporar los guisantes cocidos y el resto del agua de cocción (800 gramos). Para elaborar la crema triturar los guisantes con los 500 gramos de gel a 90 grados, e incorporar la mantequilla. Colar lo más fino posible al menos dos veces. A la hora de montar el plato, lo haremos según fotografía.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.