Borrar
Bacalao frito y su consecuencia

Bacalao frito y su consecuencia

Miguel Llano

Lunes, 4 de abril 2016, 17:09

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

- 4 lomos de bacalao al punto de sal.

- 50 g de harina de maíz.

- 3 rebanadas de pan de chapata.

- 2 cucharadas de carne de pimiento choricero.

- 2 tomates.

- 2 cucharadas de azúcar.

- Una pizca de sal.

- 6 vainas de arbeyos.

- 6 almendras.

- aceite de oliva vírgen extra

Elaboración:

Sofreímos los tomates con las almendras y cuando esté bien rehogado sacamos una tercera parte de la sartén y en lo que queda echamos el pimiento choricero, y dos rebanadas de pan. Pasar por Thermomix. En el otro tercio, echamos el azúcar y lo rehogamos hasta que se diluya en el aceite. Trituramos. Escaldamos los arbeyos para la guarnición. Con la rebanada de pan que nos sobra hacemos un polvo, y lo reservamos. Enharinamos el bacalao y freímos. Montamos según fotografía.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios