Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Lunes, 4 de abril 2016, 17:09
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao al punto de sal.
- 50 g de harina de maíz.
- 3 rebanadas de pan de chapata.
- 2 cucharadas de carne de pimiento choricero.
- 2 tomates.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 6 vainas de arbeyos.
- 6 almendras.
- aceite de oliva vírgen extra
Elaboración:
Sofreímos los tomates con las almendras y cuando esté bien rehogado sacamos una tercera parte de la sartén y en lo que queda echamos el pimiento choricero, y dos rebanadas de pan. Pasar por Thermomix. En el otro tercio, echamos el azúcar y lo rehogamos hasta que se diluya en el aceite. Trituramos. Escaldamos los arbeyos para la guarnición. Con la rebanada de pan que nos sobra hacemos un polvo, y lo reservamos. Enharinamos el bacalao y freímos. Montamos según fotografía.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.