Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Antonio Alías
Jueves, 5 de mayo 2016, 13:07
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- 1 kilo de rabo de toro guisado
- 200 gramos de foie-gras fresco
- 100 gramos de setas de temporada
- 1/2 litro de vino de Cangasl 1 cebolla
- Queso 3 leches de Pría azul
- Piparras verdes en vinagre
- Chocolate negro
- Mantequilla
- Ajo
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Salteamos las setas de temporada y le añadimos el sofrito de cebolla.
2. Dejamos que guise unos minutos.
3. Antes de retirar añadimos el foie gras en pequeños tacos.
4. Ponemos unos toques de sal y pimienta recién molida.
5. Sofreímos en aceite y con ajo el rabo pelado y troceado;cuando dore lo cubrimos de agua y que cueza lento no menos de una hora, hasta que quede muy tierno.
6. Añadimos al guiso de cebolla y setas la carne desmigada y caliente.
7. Rulamos porciones con papel film bien apretado.
8. Dejamos que reposen en la nevera unas doce horas.
Para la salsa:
1. Pasamos el jugo de cocción del rabo por un colador fino.
2. Ponemos media botella de vino de Cangas tinto a reducir (dejamos a fuego fuerte cinco minutos) junto con el jugo del rabo.
3. Cuando empiece a espesar agregamos unas onzas ralladas de chocolate negro.
Acabado:
1. Cortamos los rulos (tres centímetros) y los marcamos en plancha por una cara con un poco de mantequilla.
2. Los metemos al horno (180º C) y que cojan calor unos seis minutos.
3. Emplatamos, salseamos y rematamos con unas rodajas de piparra y trozos pequeños de queso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.