El Comercio

Gastronomía
Gallet-ojos de Halloween

Gallet-ojos de Halloween

  • Iris Alonso nos propone una receta dulce para Halloween

Sinceramente, en mi mente tenían pinta de ser terroríficas, pero vistas en la realidad, estas gallet-ojos son taaaan adorables, que no dan miedo, ¡sólo hambre!

Preparación:

Mezclamos el azúcar y la mantequilla. Añadimos el huevo y continuamos amasando.

Finalmente incorporamos la harina y el cacao, previamente tamizados. Amasamos hasta conseguir una masa compacta y homogénea.

Metemos la masa en la "pistola" para ir formando las galletas con el diseño circular elegido.

Las metemos en el horno (con calor arriba y abajo) a 150º durante 10-12 minutos. Dejamos enfriar y ¡listas!

Decoración:

Necesitamos las galletas, lacasitos, chocolate derretido y un bolígrafo de tinta comestible.

Pegamos los lacasitos con chocolate derretido sobre las galletas.

Dejamos secar y pintamos los "ojos" sobre los lacasitos con el bolígrafo de tinta comestible.

Receta de Iris Alonso "Mama Papillón".