Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 10 de noviembre 2016, 16:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- Las especias: una cuchara pequeña de jengibre en polvo, canela y clavo Media cucharada pequeña de pimienta de Jamaica, de cardamomo y de pimienta negra
- Para la masa: 250 g de miel y 250 g de harina.100 g de azúcar moreno, 1 sobre de levadura y otro de azúcar vainillado. 2 vainas de cardamomo y una cuchara de nuez moscada, una de canela en polvo y otra de jengibre en polvo. 4 clavos, 2 huevos y leche
Elaboración:
Moler las especias, poner en tarro y agitar. Por otro lado calentar el horno a 160º y en un bol poner la harina con la levadura. Machacar las otras especias y añadir junto a un huevo. Incorporar la miel despacio y añadir el segundo huevo. Añadir leche y trabajar la masa. Hornear una hora.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.