Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 10 de noviembre 2016, 16:42
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- 2 tazas de hojas de perejil
- 1/2 taza de hojas de hierbabuena
- 1/2 taza de trigo partido
- 1 cebolla pequeña
- 3 tomates
- El zumo de dos limones
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Poner el trigo partido en un recipiente, añadir agua hirviendo y dejar en remojo por espacio de media hora al menos. Cortar finamente las hojas de perejil y las de hierbabuena.Cortar en trozos pequeños la cebolla y los tomates. Juntar con el trigo en un bol, añadir el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal al gusto y dejar enfriar. Es conveniente que permanezca por espacio de una hora en la nevera.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.