Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 10 de noviembre 2016, 16:44
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 tomates
- 40g de acetinas negras deshuesadas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de comino molido
- 1 manojo pequeño de perejil
- 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Elaboración:
Lavar las berenjenas, quitar el pedúnculo y cortar en dados de un centímetro. Hervir en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escurrimos. Mientras, en una sartén calentamos cuatro cucharadas de aceite.Añadimos los tomates troceados sin piel, el ajo picado fino, el perejil, el comino, el pimentón, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Removemos bien el conjunto y sofreímos cinco minutos sin dejar de remover. Añadimos las berenjenas cocidas y cocinamos 20 minutos más. Retiramos del fuego y añadimos aceitunas.Servir frío.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.