Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Antonio Alías
Jueves, 24 de noviembre 2016, 12:29
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes 2 comensales:
- 1 cabracho de alrededor de los 700 gramos.
- 200 gramos de harina de trigo.
- 200 gramos de harina de pan de gamba.
- Aceite de oliva de 0,4º C.
Elaboración:
1. Le retiramos al cabracho las visceras, escamas y ojos manteniéndolo entero.
2. Alargamos por los laterales la comisura de su boca con el fin de que disponga de mayor apertura.
3. Preparamos una harina para rebozar mitad de arroz, mitad de pan de gamba (la que se fríe para elaborar el conocido aperitivo de los chinos)
4. Muy bien lavado, rebozamos el cabracho en la mezcla de las dos harinas citadas.
5. Seguidamente lo bañamos a 170º C en aceite de oliva de 04º.
6. Evitemos que quede sumergido y flote;pongámoslo fijo y de pie para, con una garcillla, echar el aceite hirviendo de la parte inferior a la superior.
7. Una vez quede muy dorado y firme lo sacamos, lo escurrimos y presentamos en posición de nado.
8. Está pensado para ser comido con las manos y podemos acompañarlo como mucho de una ensalada verde ligera.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.