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Pastel de remolacha

Pastel de remolacha

Miguel Llano

Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:30

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Ingredientes:

Para el pastel de remolacha:

350g de harina

300 g de azúcar

300 g de remolacha

200g de nata

3 huevos

1 cucharada sopera de vinagre, otra de zumo de lima y otra de levadura en polvo, coco rallado y deshidratado.

Para la crema de queso:

200g de azúcar

150g de queso crema

100 g de mantequilla.

Elaboración:

En una olla poner a cocer la remolacha junto con el zumo de lima, el vinagre y la nata. Reservar. En un cuenco batir la mantequilla (en pomada) con el azúcar y cuando se vea como una crema, añadir los huevos de uno en uno. Añadir a la mezcla el puré de remolacha que habíamos reservado y mezclar bien. A continuación añadir la harina y la levadura. Introducir en un molde para horno sin superar los 2 o 3 centímetros de altura y hornear a 180º durante veinte minutos. Para la crema de queso, mezcamos los ingredientes indicados y pasamos por la batidora. Dividimos el bizcocho por la mitad, rellenamos y presentamos.

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