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ESTEBAN JIROUT
Jueves, 23 de febrero 2017, 12:20
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Ingredientes:
Bizcocho de chocolate, almíbar de café (400 ml de agua, 200g de azúcar, 10g de café recién molido, 10 ml de Amaretto), bizcocho soletano y crema de queso mascarpone (75g de yema, 30 g dehuevo, 75 g de almíbar, 160 g de nata montada, 250 g de queso mascarpone, 10g de mascarpone en polvo y 1/2 hoja de gelatina hidratada)
Elaboración:
Desmigamos un bizcocho de chocolate. Llevamos el café a ebullición e infusionando 2 minutos.Colamos y mezclamos con el azúcar y el Amaretto. Elaboramos la crema de mascarpone haciendo una pasta bomba con los huevos, yemas y almibar a 117ºc.Añadimos quesos y lamitad de la nata. Mezclamos con la mantequilla y el resto de nata. En una maceta añadimos el bizcocho en trozos y los bañamos con el almíbar. Añadimos crema de queso y en el centro una bola de café y cubrimos con más queso.Por último tapamos con bizcocho a modo de tierra y decoramos con una ramita de menta.
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