El Comercio
Gastronomía

Rosbif de angus con fabes de mayo y cremoso de setas

Rosbif de angus con fabes de mayo y cremoso de setas

Ingredientes:

-Cadera de angus

-Caldo de ternera

-Fabes de mayo

-Setas de temporada

-Zanahoria

-Patata

-Ajo negro

-Sal, pimienta y mostaza

Elaboración:

Adobamos la carne con sal, pimienta y mostaza. La marcamos fuerte en una sartén y luego la vamos dejando que se cocine por dentro poco a poco a fuego más débil. Cuando está templada se corta en láminas finas. La salsa se consigue con un fondo de ternera bien reducido y unos recortes. Para el cremoso se saltean las setas con zanahoria cocida y puré de patata. Se incorporan les fabes de mayo en el último momento a la salsa y se monta el plato con las láminas de carne, la salsa, unas gotas de cremoso de ajo negro y el cremoso de setas.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate