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Brocheta de pixín

Brocheta de pixín

CÉSAR ZAPICO Y AGOSTINO CUSIMANO

Viernes, 23 de junio 2017, 10:24

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Ingredientes:

- Pixín negro

- Langostinos

- Aceite

- Pimentón

- Ajo

- Lechuga

- Tomates cherry

- Pimientos del padrón

- Patata

- Mojito

Elaboración:

Se forma la brocheta alternando los tacos de pixín (de unos 50g ), los langostinos, los tomates y los pimientos. Se pone en la plancha y se le va dando vuelta para que quede bien sellado y jugoso por el centro. Para la patata paja se fríen los bastones cortados bien finos en abundante aceite y se dejan escurrir en papel absorbente, se les añade un poco de sal nada más sacarlas de la sartén. Preparamos el aceite de pimentón sofriendo un poco de ajo y añadiendo el pimentón fuera del fuego. Con él bañaremos la brocheta una vez emplatada. También la mojaremos con un poco de mojito. Acabamos con unas escamas de sal y una pequeña ensalada de lechuga.

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