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CÉSAR ZAPICO Y AGOSTINO CUSIMANO
Viernes, 23 de junio 2017, 10:24
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Ingredientes:
- Pixín negro
- Langostinos
- Aceite
- Pimentón
- Ajo
- Lechuga
- Tomates cherry
- Pimientos del padrón
- Patata
- Mojito
Elaboración:
Se forma la brocheta alternando los tacos de pixín (de unos 50g ), los langostinos, los tomates y los pimientos. Se pone en la plancha y se le va dando vuelta para que quede bien sellado y jugoso por el centro. Para la patata paja se fríen los bastones cortados bien finos en abundante aceite y se dejan escurrir en papel absorbente, se les añade un poco de sal nada más sacarlas de la sartén. Preparamos el aceite de pimentón sofriendo un poco de ajo y añadiendo el pimentón fuera del fuego. Con él bañaremos la brocheta una vez emplatada. También la mojaremos con un poco de mojito. Acabamos con unas escamas de sal y una pequeña ensalada de lechuga.
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