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CARNES

Albóndigas de ternera jardinera

Albóndigas de ternera jardinera

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

- 400 gramos de ternera picada

- 3 cebollas

- 1 calabacín

- 2 zanahorias

- 200 gramos de guisantes congelados

- 4 patatas

- Aove

- Sal

- Una cerveza

Elaboración:

En una olla con aove ponemos a freir las albódigas que habremos elaborado con la ternera picada, sal y un cebolla finamente picada. Si queremos que tengan más consistencia podemos añadirle almidón de maíz para facilitar el boleado. Las vamos friendo y las sacamos cuando empiecen a estar doradas, añadimos la cebolla cortada en dados junto con el calabacín y la zanahoria. Lo sofreímos durante 30 minutos hasta que tengan un color tostado suave y volvemos a poner las albóndigas con la cerveza a que se cocinen a fuego medio durante una hora, le añadimos los guisantes y las patatas y volvemos a dejar que se cocine durante 30 minutos más. Rectificamos de sal.

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