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PESCADOS

Bocartes y espaguetis minis de calabacín con ajo y jamón

Bocartes y espaguetis minis de calabacín con ajo y jamón

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

- 600 grms de boquerones frescos

- Dos calabacines grandes

- Dos dientes de ajo

- Una loncha de jamón de un centímetro de grosor

- Aceite de oliva virgen extra

- sal

Elaboración:

Rallamos los calabacines con piel y todo con un rallador grueso, y ponemos los ajos con el jamón en una sartén para que se empiece a cocinar. Cuando el ajo toma color, añadimos el calabacín y lo salteamos durante cinco minutos y lo rectificamos de sal.

Ponemos una sartén al fuego, añadimos un poco de sal entrefina y ponemos los boquerones bien colocados por toda la superficie sin nada de aove. Añadimos entonces el aceite y los tapamos. Seguidamente apagamos el fuego y dejamos que se cocinen con el calor residual, no les damos la vuelta.

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