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CARNES

Cachopo de pitu de corral con trigo sarraceno

Cachopo de pitu de corral con trigo sarraceno

Ingredientes (para 2 personas):

-280g carne picada de pitu de corral

-1 hoja de berza

-85g de queso Ahumado de Pría

-150g de trigo sarraceno

-Mayonesa

-Chile chipotle

-Tirabeques, pimiento, zanahoria, maíz, rabanitos, ajo y guindilla (para la picada).

Elaboración:

Sobre una esterilla de bambú colocamos la carne de pitu, salpimentamos, ponemos una capa de berza, otra de queso rallado y lo enrollamos sobre sí mismo como si fuera un roll de sushi. Después lo empanamos con maíz, lo freímos y acabamos en el horno diez minutos a 160º. Por otro lado, cocemos el trigo sarraceno diez minutos, refrescamos, lo salteamos con una picada de verduras en aceite de ajo y guindilla. Acabamos con un poco de cebolla frita, salsa chipotle (una mayonesa con chile chipotle) y alguna hierba fresca

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