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GUISOS Y VERDURAS

Callos al estilo tradicional

Callos al estilo tradicional

EL MESÓN DE GONZALO (SALAMANCA)

Ingredientes:

- Callos, morro y pata

- Zanahoria, puerro y cebolla

- Para el guiso: ajo, guindillas, cebolla, pimiento rojo, laurel, chorizo y jamón ibérico.

- Pimentón, cominos y harina

- Sal

Elaboración:

Precocción de media hora para los callos, tras la cual, retiramos y tiramos el agua. La volvemos a echar limpia y reiniciamos la cocción. En otra olla, ponemos a cocer el morro y la pata. Añadimos a los callos zanahoria, puerro y cebolla y lo dejamos cocinando unas tres horas, aproximadamente. Mezclamos un tercio del caldo de los callos con dos tercios de caldo de la pata y morro. Cuando esté todo cocido y cortado, lo guisamos con ajo, guindillas (al gusto), cebolla, pimiento rojo y laurel, e incorporamos chorizo y jamón ibérico. Finalmente, en una sartén, hacemos una salsa con pimentón, cominos y harina, a la que añadiremos el caldo y dejaremos hervir. Cuando esté, añadimos la carne

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