http://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg
POSTRES

Casadielles con compota de manzana

EMILIO VIDAL CONFITERÍAS VIDAL

Ingredientes:

- 1 kg de manzanas

- 400 g de azúcar

- 150 g de nueces

- 150 g de pasas

- Canela al gusto

- Un poco de mantequilla

- Un chorrito de zumo de limón

- Un poco de aceite

- Una pizca de sal

- Levadura

- Harina

Elaboración:

Refreímos un poco las manzanas con la mantequilla para suavizarlas.Después, las cocemos añadiendo primero la fruta y, después, el azúcar. Para la masa de les casadielles necesitamos un poco de mantequilla, aceite y levadura e iremos añadiendo la harina poco a poco, además de una pizca de sal. La masa resultante la extenderemos y la dejamos reposar. Mientras tanto, trituramos la nuez y le añadimos las pasas, el azúcar y la compota de manzana.

Fotos

Vídeos